Price Checker 전체 보기

• 전체보기
  • [자유]
  • [레고소식]
  • [제품소개]
  • [제품리뷰]
  • [질문]
  • [창작소개]
  • [온라인 구매정보]
  • [오프라인 구매정보]
  • [지름신고]
  • [레고CAD]
  • [가입인사]
  • [염장]
  • [이벤트]
  • [모임]
  • [분양/교환]
  • [구함]
  • [구매대행]
  • [유용한TIP]

[지름신고]

소소한 4641지름~프로모션 득템~

프로모션이 들어있다고 해서 꼭 뽑아보고싶었던 4641 보트를 사보았어요.

정작 보트사진은 없지만...;

두개를 샀는데 둘 다 프로모션이 떡하니!

이것이 초심자의 행운인가봅니다^^v

(그리고 가혹한 시험으로 끝맺음 한다는...읭?)

두 프로모션이 비슷한 분야였음 더 좋았을텐데~싶은 맘이 들지만 둘다 너무 귀여워요~!

*씰번호는 트랙터- 07P2, 경찰보트- 14P2 입니다.

•   

• (2012-08-06 00:57)
이야!! 제가 그렇게 많이 샀어도 (?) 딱 한개 나왔었는데, 시작과 동시에 두개라니... 부럽네요 +_+

혹시 첫 끝발....? ㅎㅎㅎ
  • 캐바님
  • (2012-08-06 01:07)
저도 그럴것 같아서...이젠 신중히 구입해야겠어요!ㅋ
  • (2012-08-06 02:02)
아니면 진리의 캐바 케?? ㅋㅎㅎㅎ
  • 캐바님
  • (2012-08-06 09:23)
헛...?! ㅋㅋ
  • 경우님
  • (2012-08-06 01:00)
오 트랙터 씰번호 공유 감사드려요 *_*
꾸요미네요 !! *
  • 캐바님
  • (2012-08-06 01:08)
정말 꾸요워요!+_+ 기대안했던 트랙터가 은근히 예쁩니다~노랑노랑~
  • 링링이-_-님
  • (2012-08-06 01:28)
저도 오늘 프로모션하나 업어왔는데요~~기분 짱!! ⓘ
  • 캐바님
  • (2012-08-06 09:24)
프로모션 넣기 누가 만들었는지 몰라도 굳아이디어예요+_+
  • (2012-08-06 08:04)
트랙터 완전 땡기는데요! 씰번호 기억해 두어야 겠습니다! 감사합니다~^_^
from CLIEN+
  • 캐바님
  • (2012-08-06 09:23)
트랙터 귀엽더라구요~꼭 뽑으시길바래요^.^
  • (2012-08-06 09:16)
전 프로모 뽑아본 적이 없어서 +_+ 부러울 따름입니다 ㄷㄷㄷ
  • 캐바님
  • (2012-08-06 09:25)
저도 뽑았으니(!) 하늘만이님도 뽑으실수 있을거예요~+_+
  • (2012-08-06 11:07)
와...트랙터 귀엽습니다...씰번호 감사합니다...^^
  • 캐바님
  • (2012-08-06 11:10)
트랙터 득템하세요!^^