Price Checker 전체 보기

• 전체보기
  • [자유]
  • [레고소식]
  • [제품소개]
  • [제품리뷰]
  • [질문]
  • [창작소개]
  • [온라인 구매정보]
  • [오프라인 구매정보]
  • [지름신고]
  • [레고CAD]
  • [가입인사]
  • [염장]
  • [이벤트]
  • [모임]
  • [분양/교환]
  • [구함]
  • [구매대행]
  • [유용한TIP]

[염장]

으아아아-! 이게 뭔가요.. ㅠ_ㅠ 9489, 9461 질렀습니다!

매번 늦게 잠들었던지라 오늘 밤도 잠이 잘 안 오네요.

그래서 아까 저녁 먹고 날이 더워 피서갈 겸 해서 마트에 갔다

유혹에 못 이겨 집어들고 온 레고를 뜯으려고 하는데 딱!!

이게 뭔가요.. 누가 프로모션 확인한다고 제 반달이를 뾱 눌러놨네요.

이거 구매한 사람만이 느낄 수 있는 희열인데.. ㅠ_ㅠ  매너 없는 사람 왜 이리 많을까요,

저번에도 당했는데 확인 못 한 제 잘못이네요. +_+!

그래도 귀요미 스토미를 가질 수 있다는 마음에 참습니다. 

자그마한 저 몬스터 시리즈도 기대되네요. ㅎ  

하아-! 내일 썸머하우스님 뵙기로 해서 6시엔 일어나야 하는데

망했습니다.  @_@!!   조립은 내일 하는 게 좋겠죠?

내일 안 늦고 갈게요.  : D

오늘 시원한 밤 되세요. 레고당 회원 모두요! ★

• 잉크114 9461
    www.ink114.net
  •   

• (2012-08-04 01:46)
아아...반달이 ㅜㅜ

경쾌하게 눌러지는 그맛 ㅜㅜ
  • 새벽두시반님
  • (2012-08-04 01:51)
그쵸.. ㅠ  내 반달이;;;  (*,,)
  • (2012-08-04 01:48)
오늘은 제품소개 안해주시나요 ^_^

참 참, 마트에서 사신거면 영수증 지참해서 교환해달라고 하세요.

마트에선 환불, 교환이 그리 어렵진 않더라구요 ^_^

그나저나.... 저기에 저 짓 한 사람은 참....
  • 새벽두시반님
  • (2012-08-04 01:50)
제가 요새 할 게 많아서 잠 좀 더 자고 싶어서요. ㅠ  역시 생사여부는 새벽에 창작품 소개로 하는 게 낫겠죠?  ^-^
  • (2012-08-04 01:57)
ㅎ 둘다 좋아요 ^_^

새벽 두시반님께서 소개해 주신 작품 볼때마다 창작근육이 울끈불끈 한다지요 ^_^
  • 새벽두시반님
  • (2012-08-04 01:58)
음.. 그럼 또 멋지거나 독특하거나 이쁜 창작품을 보면 소개글 들고 조만간 오겠습니다!  : D
  • (2012-08-04 02:01)
네 기대하겠습니다 ^_^
  • 새벽두시반님
  • (2012-08-04 02:02)
펑! ⓘ
  • (2012-08-04 02:45)
넹 ㅇㅇ답장버튼이없어요???이상하네요 ㅋㅋ *
  • 새벽두시반님
  • (2012-08-04 05:35)
더클리앙 쓰는데 쪽지 기능 없어서 아이클리앙을 부랴부랴 받았어요.
아직 기능을 잘 몰라서 그런 거일지도 모르겠네요. ^_^;;
  • RadioHat님
  • (2012-08-04 02:06)
아...정말 이런 무개념은 레고 매장 앞에 손들고 하루 종일 서 있게 해야 합니다.
  • 새벽두시반님
  • (2012-08-04 05:36)
그러게요. 상식에 맞게만 행동해도 저런 일은 일어나지 않을텐데 말이죠. &_&a
  • 링링이-_-님
  • (2012-08-04 02:57)
정말이요...어떻게 살 것도 아닌 물건을 훼손시킬 맘이 생기는거죠????? 화가 나네요!
  • 새벽두시반님
  • (2012-08-04 05:40)
저도 버럭!! 귀요미 스토미 생각에 참습니다.  +_+!!
  • (2012-08-04 09:02)
귀요미 저 제품 좋아요 +_+ 나무도 만들 수 있구요! ⓗ
  • 새벽두시반님
  • (2012-08-04 11:26)
스토미랑 나무의 매력이 철철 넘쳐요.  : )
  • (2012-08-04 09:10)
9461 에도 혹시 프로모가 들어 있나요? 들어있다면 실넘버 공유좀 부탁드리고 싶어요. ^^;;
  • 새벽두시반님
  • (2012-08-04 11:25)
씰넘버 29P2네요. 뜯어보니 저도 노쓰입니다. ㅎ
  • 핫핫나마스테님
  • (2012-08-04 10:55)
9489 10개 보유중 ㅎㅎ

구성이 은근 좋아요 ㅎㅎ

그리고요놈음 프로모션이 노쓰 ㅠㅠ

노쓰만
20개 되네요 ㅠㅠ
from CLIEN+
  • 새벽두시반님
  • (2012-08-04 11:28)
꼭두도 그렇고 색 조합도 맘에 들어 완소입니다!
작은 제품을 더 좋아해서 유독 이뻐보이는 건지도 모르겠어요.  : )