Price Checker 전체 보기

• 전체보기
  • [자유]
  • [레고소식]
  • [제품소개]
  • [제품리뷰]
  • [질문]
  • [창작소개]
  • [온라인 구매정보]
  • [오프라인 구매정보]
  • [지름신고]
  • [레고CAD]
  • [가입인사]
  • [염장]
  • [이벤트]
  • [모임]
  • [분양/교환]
  • [구함]
  • [공구/구매대행]
  • [유용한TIP]

[자유]

미니모듈러 5번봉지 백화점 완성!

드디어 미니모듈러 마지막 5번째 봉지인 백화점을 완성했습니다.

2층, 3층에 반복작업이 있어 조립하는 속도도 빠르고, 재미도 좀 덜했습니다만 완성된 모습은 소방대보다 예쁘네요.

전체적인 소감으로는 "10230 미니모듈러는 아기자기하게 짧은 시간 만들 수 있는 건물이 5개나 있어 좋은 제품"이라고 할 수 있겠습니다.

5개 건물중 가장 마음에 드는 예쁜 건물은 1번 봉지인 카페코너이네요.

큰 모듈러에서도 카페코너가 많이 예쁜 편인가요? @_@

아직 구입하지 않으신 분 지르세요!

구입해 놓고 아직 조립하지 않으신 분 조립하세요!

signature
감사하는 마음으로 하루하루를 살아가야지요.

•   

• (2012-07-10 23:02)
드디어 완성하셨네요 다음 순서는 뭘로 정하셨어요?
  • 불조심님
  • (2012-07-10 23:10)
이제 다음은.. 고민의 시작이네요^^ 일단 윈터우체국옆에 윈터베이커리를 조립해줄까 합니다.ㅋ
  • (2012-07-10 23:09)
손가락 아플까봐 못사겠어요.ㅎㅎ
  • 불조심님
  • (2012-07-10 23:12)
손가락 끝이 좀 아프긴 하네요ㅋ
  • (2012-07-10 23:26)
드디어 일렬로 쫙 세우시는건가요? 축하드려요 ^_^
  • 불조심님
  • (2012-07-11 07:29)
일렬로 세우지 않아도 이쁜것 같아요.
감사합니다^^
  • 여행생활자님
  • (2012-07-11 11:58)
저도 3번까지 했는데, 제가 보기에도 1번이 제일 이쁘고, 그다음은 3번인것 같아요 ㅎㅎ