Price Checker 전체 보기

• 전체보기
  • [자유]
  • [레고소식]
  • [제품소개]
  • [제품리뷰]
  • [질문]
  • [창작소개]
  • [온라인 구매정보]
  • [오프라인 구매정보]
  • [지름신고]
  • [레고CAD]
  • [가입인사]
  • [염장]
  • [이벤트]
  • [모임]
  • [분양/교환]
  • [구함]
  • [구매대행]
  • [유용한TIP]

[레고소식]

LEGO CUUSOO #21104

뭐 이번 녀석은 관심들이 적을 듯 하지만...

나온데요. =ㅁ=

• 오바댜님
  • (2013-12-19 11:59)
으오 저는 귀여워 보이는데요?

이번처럼 아마존에서 싸게 풀어주면 사야겠습니다.ㅎ
  • (2013-12-19 12:00)
10029와7470을 가지고있는 저로써는 사야할 품목이네요 ...... 갈수록 살게 많아지네요
  • (2013-12-19 12:08)
미국에서는 테일러 스위프트도 때려잡을 인기를 누리는 슈퍼히어로급이라 아주 잘 팔릴거 같습니다. 스피릿과 큐리오시티의 눈물나는 모험은 다큐(라고 쓰고 사실 신파극)로 여러편이 나왔죠
  • (2013-12-19 12:10)
예상보다 더 예쁘게 나오네요..  하야부사 옆에 놓으면 그럭저럭 괜찮을 것 같아요..
제발 국내 정발 가격만 현실적으로 해줬으면..  ㅠㅠ
  • (2013-12-19 12:13)
저도 처음에 나온다는소식때 봤던 사진보고 이건 별로다 싶었는데 이렇게 박스샷과 디테일샷을보니 나름 괜찮게 나온것 같아요.
  • 바스토프님
  • (2013-12-19 12:14)
흠..쿠우소 시리즈는 점점 안땡기네요..ㅠ
  • OLIVE님
  • (2013-12-19 12:58)
박스아트가 멋지네요~~ 모델은... 음... ;;;
  • 토미노님
  • (2013-12-19 13:16)
저도 아마존에 싸게 풀어줬으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
  • 후추선장님
  • (2013-12-19 13:30)
버기카의 디테일버전 같군요.
개인적으론 드로리안보다는 이쪽 취향이라 구매해야겠습니다 ㅎㅎ
  • 콜록님
  • (2013-12-19 13:30)
하야부사처럼 실물로 보면 더 이쁠것 같습니다 +_+/
  • (2013-12-19 13:32)
아~..한국 사람에게는 감동이 없겠네요

하다못해 미피도 없으니.

ㅋ 이 제품에 미피 있는게 더 웃기지만..
  • 바이트님
  • (2013-12-19 16:06)
우주왕복선, 하야부사, 이녀석으로 모아놓으면 셋트로 볼수 있겠네요.
  • 뭉뭉57님
  • (2013-12-19 16:30)
호오~
나오면 바로 하나 구해야겠네요ㅋㅋ
Clien for iOS