• 전체보기
  • [일반]
  • [질문]
  • [정보]
  • [작품]
  • [강좌,공구]

[일반]

가죽당 여러분 이제 iPad를 지를 시간입니다.

iPhone은 얇은 베젤로 인해 가죽 케이스를 만들기 어려웠습니다. 

이에... 잡스옹이 iPad에는 광활한 베젤을 넣어주셨습니다. 

광할한 베젤은 우리 가죽당원에게는 축복입니다. 

여러분 어서 아이패드를 지르십시오. 그리고 가죽케이스를 만드십시오. 

전 가난해서... ^^;

•   

• (2010-04-05 11:31)
저도 가난해서 레자PAD나 바느질 해야겠습니다
  • 김하을님
  • (2010-04-05 11:31)
전 가난해서... ^^; (2)

ㅎㅎㅎㅎ 사용기들이 슬슬 올라 오네요 ㅠ_ㅠ ㅎ
  • (2010-04-05 13:20)
공예세트 2500개 팔리면 =ㅅ= 살꺼에요
  • (2010-04-05 13:41)
끄악 아이패드 너무 갖고싶어요 ㅜㅜ
  • 사우스파크님
  • (2010-04-05 14:22)
ㅎㅎ 지금 물건너 날아오고 있습니다. 주말전에 받을 듯...
  • EaglesEye(수님
  • (2010-04-05 14:46)
사팍님// 멋진 아이패드 케이스 기대할께요~~
  • 화성인님
  • (2010-04-05 18:02)
사팍님 이번주엔 힘드실꺼에요;;;
부러워서 그런건 절대 절대 아닙니다 ~~
  • (2010-04-06 23:43)
아이패드 첨에 나왔을때는 디자인이 별로였는데...작동동영상을 보니 베젤따윈 필요없어, 여름...이라는 느낌이...
여름에 사야하나요..
이전글 [공지] 안녕하세요. 새로 가죽당 관리를 맡게된 수리눈입니다.[32] EaglesEye(수리눈) 04-05 11:48