아이폰, 터치 사용자 모임입니다!!

소셜게임은 [소셜게임한당]
리딤코드는 [품앱이당]을 이용해주세요.

• 전체보기
  • [잡담]
  • [질문]
  • [강좌]
  • [사용팁]
  • [추천app]
  • [탈옥]
  • [주변기기]

[잡담]

페블 워치 드디어 색상 선택의 시간이군요..

음 예상보다 더뎌지긴 했지만, 그래도 진행은 되니 다행입니다. 

다섯번째 색깔은 의외로 그레이로 정해졌네요..ㅎ

무슨 색깔 선택할지 고민이네요 ㅋ

•   

• (2012-09-05 09:28)
ㅇㅇ? 제가 생각하고 있는 그 페블 워치 입니까??
  • 사피엔님
  • (2012-09-05 09:34)
그게 머에요?
  • (2012-09-05 09:38)
예전에 킥스타더에서 진행하던 제품 이고 아이폰에서 되는 블루투스 시계용
정발은 아니고 예약구매자 용이 지금 색상 선택한다는 말씀이신가요? 정발 언제나오나.
  • CGuy님
  • (2012-09-05 10:35)
넵 예전에 예약 구매했었던 1인인데 메일이 왔더라구요..지금 현재도 150불에 프리오더를 받고 있긴 하더군요..
  • (2012-09-05 10:57)
CGuy님! 지금 프리오더 하면 언제쯤 받나요? ㅠㅠ
  • (2012-09-05 10:59)
ㅇㅇ? 지금 하는건 그냥 사겠다고 때가 되면 청구 메일 주소 날라오는거던데요 저도 신청은햇는데 내년이나 날라올듯하군요
  • hantwin님
  • (2012-09-05 14:32)
전 가장 무난하게 검정색으로 결정했습니다.~
CGuy 님이 Jaegul Choo님 이신거죠??
오전에 메일 받고 회신 바로 드렸습니다..
두근 두근~~