아이폰, 터치 사용자 모임입니다!!

소셜게임은 [소셜게임한당]
리딤코드는 [품앱이당]을 이용해주세요.

• 전체보기
  • [잡담]
  • [질문]
  • [강좌]
  • [사용팁]
  • [추천app]
  • [탈옥]
  • [주변기기]

[질문]

Itunes store 에러 (-50) 뜹니다..ㅡ.ㅡ;

아까 어던 app의 링크를 눌렀더니..그 이후로 app으로 연결도 안되고..계속 One Moment Please에서 멈춘 상태입니다..

로그아웃 하고 다시 로그인 하려고 하면,

"iTunes Store 요청을 완료할 수 없습니다. 알 수 없는 오류가 발생했습니다. (-50)" 이라고 나옵니다..

인터넷에서 /사용자/appdata/apple computer/ 안의 itunesprep.xml을 지워보라는데로 해봤는데도..

아이튠즈 열면 바로 store로 연결되면서 One moment please가 뜨는군요...

해결방법 아시는 분 없나요????

•   

• Hue-Man님
  • (2010-02-22 13:02)
해결했습니다...ㅡ.ㅡ;;;..
C:\Users\사용자\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes 안의 설정 파일을 지워야 하는군요..
  • 크시아님
  • (2010-02-22 14:00)
저도 한동안 고생했었는데 어이없게도 해결책은구글링하면 바로 나오죠 ㅎㅎ
참고로 인증해제안하고 지우면 PC인증이 추가되게 됩니다.
전 벌써 5대중 4대나 썼네요 (컴터는 한대인데-_-;;;)
  • 모필이님
  • (2010-02-27 21:45)
인증해제 하려고 하는데,
같은 오류로 인해 로그인을 할 수 없군요.. 저도 컴터 1대에 인증만.. ㅡㅡ');