아이폰, 터치 사용자 모임입니다!!

소셜게임은 [소셜게임한당]
리딤코드는 [품앱이당]을 이용해주세요.

• 전체보기
  • [잡담]
  • [질문]
  • [강좌]
  • [사용팁]
  • [추천app]
  • [탈옥]
  • [주변기기]

[잡담]

IOS7 업데이트 후 앱스토어 연결안됨.

안녕하세요. 고민고민하다 아이패드미니 7.0으로 업글 진행했습니다.

진행 후 앱스토어 연결도 안되며 설정에서 로그인도 안되네여.ㅠㅠ

이런현상있으신분 없나여 ㅠㅠ

백업도 귀찮아서 안받고 필요한앱만 다시받으려고 한건데

아무것도 못하고있네여 ㄷ ㄷ

•   

• Naomi님
  • (2013-09-19 18:34)
저도 안 되네여
  • 가온이아빠님
  • (2013-09-19 18:39)
왜그런걸까요 ㄷ ㄷ
  • fish님
  • (2013-09-19 18:36)
저도 패드2 업데이트 완료하고 베타 쓰던 아이폰 복구로 다시 OS깔고 있는데
한국 계정에 연결한 iCloud는 로그인이 되고
일부 앱 복구하는데 필요한 미국 계정 로그인이 계속 안되서
혹시나 dfu 복원중입니다.. ㅠ ㅠ
from CLiOS
  • 가온이아빠님
  • (2013-09-19 18:38)
아 괜히 넘겼네요. 굉장히 짜증나네요 ㅠㅠ

벽돌패드 들고있는 기분.....
  • 아나로그04님
  • (2013-09-19 18:38)
4s는 되는데,
구뉴는 안되서 복원해야하나 고민 중입니다.
  • 가온이아빠님
  • (2013-09-19 18:39)
백업도 안해놔서....... ㅠㅠ 아 정말 짜증이 용솓음 치네여
  • 그래그거야님
  • (2013-09-19 18:49)
저도 패드 방금올렸는데 앱스토어 연결이 안됩니다
with ClienS
  • Naomi님
  • (2013-09-19 18:52)
오 짐 되네여 함 해보세영