.

땀흘린당

이곳은 건강과 매력을 위해서 몸매를 가꾸고 기꺼이 땀흘리길 즐거워하는 이들의 공간입니다

• 전체보기
  • [땀당잡담]
  • [운동일지]
  • [식단일지]
  • [운동정보]
  • [기타정보]
  • [운동영상]
  • [땀당공지]
  • [입당신청]
  • [러닝매치]

[땀당잡담]

운동 열심히해서 몸매가 후덜덜하게 좋아지고
캬캬캬캬
체력 좋아짐 머할까요?
머함 최고로 좋을꼬. 상상만으로 조으다. 조으다.

곧 있을 그날. 생각하며
저녁은 소식모드 ㅡㅅㅡ 크핫

벗뜨. 맘은 오만거 다 먹고싶다앗. ㅠㅠ
김치찜. 고기. 해장국. 보쌈. 등등등등

signature
말랑말랑한 힘.

•   

• (2012-07-16 19:24)
하지만 김밥의 열량은........여기까지만 할게요 ㅠㅠ
  • (2012-07-16 19:26)
크헝~ 맞아요. 돈까스김밥이라니 ㅠㅠ 내일 운동할꺼니까 -_-;;
  • 티아메스님
  • (2012-07-16 19:37)
곧 있을 그날이라 선?
  • (2012-07-16 19:37)
크헉~ 아니아니 몸매가 업그레이드 되는.그날. 그날 말입니다. 티아메쓰님!
아 선보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 티아메스님
  • (2012-07-16 19:59)
소개팅 시켜줄까여? ㅎㅎ
  • (2012-07-16 20:04)
*+_+* 우하하하하하하하
내일부턴 운동시간과 운동량이 급증할듯합니다.
  • 티아메스님
  • (2012-07-16 23:34)
벙개 나오세용
[조치사유]관리자에 의해 삭제되었습니다.
  • (2012-07-16 19:43)
에이쒸~ 그니까요!!!
진짜 평생하게 요가 강사 코스 그런거 등록해버릴까봐욧! (응?)
  • (2012-07-16 19:57)
밥 드셨네요 뭐 잘했어요 ㅎㅎ *
  • (2012-07-16 20:10)
잘했다는거 같지 않은데욥. 당쥬님 *
  • (2012-07-16 20:04)
아니 이 김밥은 쌀이 안 보이네?
여기 어디인가요~ ^^
  • (2012-07-16 20:18)
동네에 오픈한 핫한 김밥집? ㅇㅅㅇ밥을 아끼더군요 ㅋㅋ *
  • 감주님
  • (2012-07-16 20:05)
고봉김밥 같다! *
  • (2012-07-16 20:19)
맞는듯. 입 터질거같은 김밥 *
  • (2012-07-16 20:27)
우왕 영양만점!!!
from CLIEN+
  • (2012-07-16 21:02)
크핫. 근데 배고픈건 왜죠?
  • 바바밤바님
  • (2012-07-16 21:18)
몸매가 후덜덜하게 좋아지면 인기가 많아집니다 ㅋㅋ
  • (2012-07-16 21:26)
오 흐믓하여라. 언제 완성되려나 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ *
  • 뉘슈님
  • (2012-07-16 21:28)
곧 있을 그날의 인증샷을 기대해 봅니닷~~ *
  • (2012-07-16 21:33)
코피터지는 몸매가 되보겠습니다. (응?) ㅠㅛㅠ
  • (2012-07-16 22:21)
완전 맛나보여요!!!!
츄릅츄릅 ⓣ
  • (2012-07-16 22:52)
천천히 음미하며 먹었죠 촤하하하핫
  • (2012-07-16 22:43)
헉 아름답네요. +_+ 전 밥은 반만, 단무지 빼고, 참치는 마요네즈 빼고 싸달라고 합니다. 목 막혀요 ㅋㅋ *
  • (2012-07-16 22:52)
이케 먹어서 될일이 아닌데 말이죠 흑흑흑
  • (2012-07-16 22:53)
근데 단무지 빼야하나요?? 넘 혹독하잖아용 ㅜㅜ