.

땀흘린당

이곳은 건강과 매력을 위해서 몸매를 가꾸고 기꺼이 땀흘리길 즐거워하는 이들의 공간입니다

• 전체보기
  • [땀당잡담]
  • [운동일지]
  • [식단일지]
  • [운동정보]
  • [기타정보]
  • [운동영상]
  • [땀당공지]
  • [입당신청]
  • [러닝매치]

[땀당잡담]

머슬업 ... 크흐흐흐흐흐흐

어제 운동 들어가기전
문득 머슬업인가 뭔가가 생각나는 겁니다~
철봉 위로 올라가는 거였던 것 같아서

한번 시도해 봤는데.. 응??
안올라 갑니다 ㅋㅋㅋ
두번째 시도 ...
안올라 갑니다 ㅋㅋㅋ

믿을 수 없더군요..
내 풀업량 이라면 충분히 올라 갈 듯한데!!
뭔가 이상해! 의심을 품고 계속 시도!!!

결국 운동할 시간을 모두 머슬업에 허비 ㅋㅋ
결론은 모두 실패 ㅠㅠ

이거 뭔가 이상하다 싶어
어제 잠들기전 머슬업 동영상 이것저것 살펴보고
동영상처럼 움직이는 모습을
오늘 시간날때 마다 이미지 트레이닝 한 후...

방금 운동와서.... 몸좀 풀고 ...
이미지 트레이닝한 것을 떠 올릴 후 ...

첫시도 ....

가볍게 올리갔습니다 !! 크흐흐흐흐

성공 하자마자 저도 모르게
"됐다!! ".
환호를 질렀는데 헬스장 사람들 다 쳐다봄 ㅋ

성공했으니 바로 포기하고
저는 지금 제 운동스타일 그대로 진행중인데
이거 은근히 기분 좋아요 ㅋㅋㅋ

•   

• (2013-07-26 20:06)
저도 머슬업 성공하면 나도모르게 소리지를듯 ㅎㅎㅎ
from CLIEN+
  • -정다운-님
  • (2013-07-26 20:08)
별거 아닌데 정말 기분 좋았어요!
꼭 해보세요
  • (2013-07-26 20:11)
바 머슬업 인가요?! 이제 링 머스랍에 도잔 할 시간~^^ 축하드립니다~
  • -정다운-님
  • (2013-07-26 20:18)
동사무소 헬스장이라 링은 없어요~
나중에 기회가 생기면 시도해 보려고요
  • (2013-07-26 20:13)
축하드립니다 ㅎㅎ 전 풀업 처음 했을때도 소리지를뻔했는데융 ㅎㅎㅎ
  • -정다운-님
  • (2013-07-26 20:19)
역시 뭔가를 성취했을때는 기분이 참 좋아요
  • (2013-07-26 21:21)
별거아닌데 바에 올라가서 저 높은데서 바닥 보몀 기분 좋죠 ㅎㅎ *
  • -정다운-님
  • (2013-07-26 22:00)
그 느낌은 알았으니 저는 제 운동하려고요 ㅋㅋ