.

골프당

초보자도 고수도 모두가 함께하는 골프당이 목표입니다...부담 갖지 마시고 한판 붙어보시죠..!!! 응?!!

• 전체보기
  • 골프수다
  • 질문
  • 골프팁
  • 번개합시다
  • 번개후기
  • 나의경험담
  • 입당신청
  • what`s in
  • 동영상
  • 스크린대회

골프수다

가끔 심심할때 예전 글들을 눈팅합니다....

당주님이신 cbk님..

크라프튼님..

bluemonster님.....

맥디엠디님...

등등....

여러분들의 글들을 읽고 있으면 표현이 조금씩은 다른데...

연습하다 시행착오를 여러가지를 겪다보면.. 아.. 이분들의 표현이 다 같은거구나.....

란건 어느순간 느끼게 되네요....

모자란건 내 머리와 연습양 뿐인것 같습니다......

이분들 워낙 필력이 좋으셔서 그냥 보고만 있어도 재미있어요....

혹시 심심하시거나 자료 필요하신분들은 검색만 해도 최근 1년간 나온 얘기들이 계속 돌고 돌고 도는 것을 아실 수 있을거에요...

골프란 운동의 기본은 절대 안바뀌기 때문이라고 생각하거든요.....

예전글들 읽다 보니 이분들 다시 글 써주시면 참 좋겠다.. 는 생각이 들어 끄적여봅니다..

내일은 시간이 조금은 넉넉하겠네요.. 연습 빡시게 해서 감 몇개 잡아와야겠습니다;;;;

ps. 재미로 읽어보시란 글이지 자꾸 질문 올리신다고 올리는 글 절대 아닙니다.. 절대 절대..... 글 묻혀지는게 아까울 뿐이에요....

signature
소시덕후... 마눌덕후...................................,

•   

• (2012-08-15 01:10)
무플방지 및 한줄요약 :

질문글에 달린 답이 안와닿으면 다른 비슷한 글을 검색해보자. 와닿는 표현이 하나는 나온다...
from CLIEN+
  • 맥디엠디님
  • (2012-08-15 21:27)
같은 주제가 반복되는것에 동의합니다. 뭐 기본은 한가지인데 이리저리 둘러보는거죠.. 그나저나 저도 징계 (클리앙의 장점이자 단점입니다) 먹고 일주일만에 돌아오니 글이 많네요.
  • (2012-08-15 22:20)
전 휴가중이신지 알았네요;;;;

참 알다가도 모르겠습니다 징계버거의 세계는;;;;;;;;;;;;
from CLIEN+
  • 맥디엠디님
  • (2012-08-16 00:11)
이유가 정당하지 않은 경우도 많더군요.. 그래서, 그냥 골프당만 들어올려구여..