Diablo III - 게임가이드  |  DiaRix.net  |  Durune.com  |  ChaosCube  |  Arreat Summit (Blizzard)

• 전체보기
  • [공지사항]
  • [새소식]
  • [자유+인사]
  • [질문+요청]
  • [정보+강좌]
  • [나눔+버스]
  • [감정+시세]

[자유+인사]

블리자드는 유저 괴롭히기 게임을 하는듯... 장비교체도 못할 것 같군요...

http://kr.battle.net/d3/ko/blog/2091420/마법_아이템_발견_장비_교체에_ (266)

매찬에 목매는 이유가 뭐인지는 관심도 없나봅니다.

인플레로 템가격은 하늘로 올라가고 파밍해도 거지같은 것만 주니 울며겨자먹기지...

그걸 누가 좋다고 하나요?

짠돌이처럼 굴지말고 템드랍을 조금 상향하면 좋을텐데 유저 괴롭힐 궁리만 하는듯 하네요.

signature
▶謹弔◀ 배리님

님이 꿈꾸시던 아름다운 세상이 이땅에 이루어지길 간절히 소망합니다.

•   

• (2012-07-05 23:23)
블쟈 운영 진짜 더럽게 못하네요 정말
이렇게 한심한 회사였나 싶을 정도로..
  • 플스님
  • (2012-07-05 23:39)
괜찬습니다.. 전 매찬이 0%... 액1에서도 눕는데.. 매찬은 무신..
  • KooGi님
  • (2012-07-05 23:42)
저도 매찬을 올리나 그냥 비슷해서 원래 이런게임이구나 하고있습니다 ㅠㅠ 득템이 뭔가요? 먹는건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승찬승혜부님
  • (2012-07-05 23:47)
블자에서 하고 싶은 말은, OOO%의 확률 아이템으로 몹을 잡았으면 그냥 그 확률로 나오는 아이템을 먹는게 '공정' 내지는 '정당'한데 왜 몹 죽이기 직전에 아이템을 바꿔서 '부당한' 확률로 아이템을 얻느냐 하는 거 같습니다. 근데 그게 그렇게 부당한가요?
  • 이요후님
  • (2012-07-05 23:48)
게임 접다시피 했지만 그래도 기웃기웃 거리고는 있는데 아 진짜 짜증만 나네요.
뭐하는 짓거리냐 -_-
게임 밸런스도 개판, 자기들이 뭘 만들었는지도 몰라, 잠수함 패치 안한다면서 잠수함, 복사 파동까지 벌어지고, 가끔 들어가보면 여전히 핑은 개판이고.
게임이 조금씩이나마 나아지는게 아니고 갈수록 개판 되가네요. 정말 패키지 산 돈이 아까워서..... 아오. 온라인 게임 3달치 요금이 한달도 못해보고 이게 뭔지. 정상화되도 뭐 불안해서 할 엄두나 내겠습니까.
  • 파죽지세님
  • (2012-07-05 23:54)
아니 이런거 고민할 시간있으면....진짜 갈수록 비호감이네요.