Diablo III - 게임가이드  |  DiaRix.net  |  Durune.com  |  ChaosCube  |  Arreat Summit (Blizzard)

• 전체보기
  • [공지사항]
  • [새소식]
  • [자유/인사]
  • [질문/요청]
  • [정보/강좌]
  • [나눔/버스]
  • [자랑/징징]
  • [디아2]

[자유+인사]

첨으로 억을 벌어보네요...^^;

어제 주은 다네타의 보복이 팔렸네요.. 디아한지 3개월만에 억이라는 돈을 벌어봅니다..

검색해보니 비슷한 사양은 7억부터 2억까지 있기에...그냥 빨리 판다고 일억천얼마에 올렸는데...

몇시간만에 팔리네요...

사람인지라...빨리 팔리니 넘싸게 올렸나? 하고 생각이 들기도 하지만...

감사히  제돌개법사 템 사줘야겠어요..^^;

•   

• 또리야네님
  • (2012-08-31 23:34)
와우 축하드려요..

저는 간만에 1.04 업 소식 듣고 나서 한번 해봤는데..
별 감흥이 없네요. 정복자 레벨이고 머고.. 내가 왜 몹잡으려도 마우스 클릭질인가 하는 생각이 들면서 ㅜ.ㅜ
  • 꾸이완님
  • (2012-08-31 23:40)
감사합니다..
악사로 멘붕후 돌개법사가 가격대 성능이 좋다하여 시작했지만... 손가락만 아파오고...
점점 흥미를 잃을때쯤 하나 던져줘서...감사히 주웠습니다..
  • 미확인비행물님
  • (2012-08-31 23:37)
단지 부러울뿐입니다 ㅜ_ㅜ
땅거지는 울고 또 울면서 뭐 주울것 없나 해야겠네요 ㅜ_ㅜ
  • 꾸이완님
  • (2012-08-31 23:41)
미확인비행물님 악사 키우시지 않나요? 독특한 이름때문에 기억에 남는데... 님 악사 공격력보고 저도 부러웠습니다.. ㅠ.ㅠ
  • 미확인비행물님
  • (2012-08-31 23:57)
전 미확인비행물체남입니다 ㅠ_ㅠ

여섯글자뿐이 표시안되는 창이 미워요 ㅜ_ㅜ

그리고 7만정도로 어디서 자랑하겠습니까 ㅠ_ㅠ
10만넘는 분들도 계신데요 ㅜ_ㅜ
  • 꼬따라슈님
  • (2012-09-01 07:35)
오 추카 성공하셨네요