.

냐옹이당

고양이를 사랑하는 사람들

시루 미루 꼬물이들

이제 다 컷구나 진짜 빨리 가는군요

• 마리에님
  • (2012-06-04 23:02)
역시 꼬물이는 초귀염귀염!
  • (2012-06-04 23:03)
어릴때 모습인가요? 아니면 지금??;

역시 고양이의 리즈시절은 3개월 인가봐요 ㅠ
  • nemong님
  • (2012-06-04 23:51)
지금 현재 리얼 입니다..흑..오늘 육아 빡스 대 탈출 어미가 통재가 안되 지금 엄청나게 당황하네요 덜덜 점뿌도 합니다 크헐 ㅡㅡ;;
  • 우주_고양이님
  • (2012-06-04 23:13)
허걱!!!!!!!이렇게 귀엽다니...
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ *
  • nemong님
  • (2012-06-05 06:49)
곳 닥칠겁니다 ㅎㅎ 울애기들이 오빠내요 점더 일찍 나왔으니 ㅎㅎ 암컷인줄알던 애기가 점점 수컷으로 확인되면 정신이 아득 해지실겁니다 ㅎㅎ *
  • (2012-06-04 23:13)
진짜 금방 자라네요~ 아고 귀여워라~ *
  • (2012-06-04 23:32)
으앙 저 꼬리에 힘 딱 준 것 좀 보세요! >_<
from CLIEN+
  • nemong님
  • (2012-06-04 23:42)
동영상을 간신히 넣었네요..^^
  • HUSH님
  • (2012-06-05 00:40)
치명적 귀여움이에요 +_+
  • nemong님
  • (2012-06-05 06:48)
네 치명적입니다 이제 식탐전쟁을 쿨럭 ㅜㅜ *
  • 세븐스톤님
  • (2012-06-05 01:24)
장난아니네요..밤에 잠을 설치겠어ㅜ
  • nemong님
  • (2012-06-05 06:41)
네 엄청나게 분주 합니다 충열된눈으로 출근 중입니다 ㅜㅜ *
  • (2012-06-05 02:46)
에너지가 넘치다 못해 퐈이팅 하네요 ㅋㅋ(신사의 품격에서 김수로 말투로)
이뽀요~^^
분양시킬 예정이세요? 담달 초쯤에는 분양시겠네요~~~
  • nemong님
  • (2012-06-05 06:44)
아니요 다 거둘려구 합니다 엄마냥아 너무 집착이 강하고 재손으로 산파노릇 해보니 도저희 못보낼듯 합니다 애기날때 엄마냥이가 제손을 잡고 눈물흘리는 걸바서 ㅜㅜ 탯줄도 재가 짤라주고 *
  • (2012-06-05 04:22)
으엌 브금과 절묘한 조화네요 ㅋㅋ
  • nemong님
  • (2012-06-05 06:46)
유투부가 바껴서 무지 복잡 해전내요 가능도 많아지고 심지어 3D로 자동변환도 되구 눈돌아 갑니다 근대 공유하는건 점점더 까다로워 지내요 쿨럭 ㅜㅜ *
  • 달을삼킨아이님
  • (2012-06-05 10:51)
꺄아아아아아아아아아아아악...
아깽이들은.. 진짜.....ㅠㅠ 모공에 안구정화 짤 보다.. 이게 더 안구정화짤입니다!!!!!
  • ireneko님
  • (2012-06-05 11:27)
으앙 이뻐요 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;
  • WADEMAN님
  • (2012-06-05 12:40)
아악;;; 너무 이뻐요 ㅠㅠ
키.. 키우고 싶어요 ㅜㅅㅜ