• 전체보기
  • [입당]
  • [이야기]
  • [Q/A]
  • [강좌]
  • [정보]
  • [연재]
  • [후기]
  • [정비]
  • [번개]
  • [지름]

[이야기]

심심해서 쓰는 예전에 올렸었던 사고영상 처리결과

몇달전에 사고났다고 영상 올렸었죠.

생각해보니 결과를 안올렸네요.

(바쁘신분들은 35초부터 보세요~)

결과는 서로 대인안하고 랜트 안하고 2:8로 마무리 했습니다. (제가 2입니다)

차량은 수리비가 더 나와서 그냥 폐차했습니다. 

(예전에 댓글 달아주신분들 다시한번 감사드립니다 ~ !!)

signature
My Life For IU !!

Normal is overrated

"모든 국민은 자신들의 수준에 맞는 정부를 가진다"
- Alexis de Tocqueville

"군부세력과 피 흘리도록 싸워서 투표권 찾아왔더니 국민들은 그 투표권으로 노태우를 뽑더라"
- 유시민
  • 웅디퉁퉁님
  • (2017-01-12 19:56)
누가 2고 누가 8인가요?
진짜 저런사람들은 면허 뺏어버려야돼요 운전을 저렇게 ㄷㄷㄷ
  • (2017-01-12 19:58)
아 제가 2입니다. ㅠ 본문 추가 했습니다 ㄷ ㄷ
  • (2017-01-12 20:09)
우아 후방추돌인데 상대가 8
정말 다행스러운 일이네요 ㄷㄷ
  • (2017-01-12 20:34)
저사람 저기서 왜 선거에요? 어디로 갈지 아리까리해서?
from CV
  • (2017-01-12 20:38)
왼쪽으로 갈려고  틀었는데 타이밍이 늦어서 그런게 아닐까 싶습니다.
  • 갤노트에취님
  • (2017-01-12 21:43)
아.. 여기 어딘줄 알 것 같네요. 저도 처음에 갔을 때에는 헷갈려서 왼쪽으로 갔는데
저기서 주춤거리는 차 많아요. 사고도 두 차례 봤어요 5번 왔다갔다했는데 ㄷㄷ..
  • 인증회원멤버님
  • (2017-01-13 20:08)
저기서 멈춰도 되는건가요 헐8
from CV