• 전체보기
  • [입당]
  • [이야기]
  • [Q/A]
  • [강좌]
  • [정보]
  • [연재]
  • [후기]
  • [정비]
  • [번개]
  • [지름]

[이야기]

미니 컨버도 재밌을까요?

요즘 미니가 이쁘더라구요..

컨버도 재밌게 탈만할까요 ㅋㅋ

만약 차 바꾼다면 이번엔 디젤 할라 했더니 미니 컨버는 디젤이 없더군요.. ㅎ

#CLiOS

signature
Please do not tease or annoy the MINI
Deutsch motors
  • 줏엉님
  • (2017-01-12 19:32)
박스터 보다 미니 컨버가 재미있다면 믿으시겠습니까?

믿으세요
  • Hikaras님
  • (2017-01-12 19:34)
줏엉님
헉..
#CLiOS
  • (2017-01-12 19:39)
줏엉님
인정합니다. (...)
#CLiOS
  • (2017-01-12 19:41)
헉.. 그정도에요?!
  • SPVR님
  • (2017-01-12 20:27)
네 재밌어요. 차안줘서 3개월만에 취소했지만 진짜 재밌어요. 아 s요
from CV
  • (2017-01-12 19:46)
박스터가 시나리오와 연출이 탄탄한 드라마라면 미니는 반전의 반전을 거듭하는 막장 드라마...(?)같다고 해야하나요?
#CLiOS
  • synnli님
  • (2017-01-12 19:52)
렌트해서 몇일 몰아봤는데 잼나던데요 ㅎ
워낙에 suv를 타는 데
미니 컨버는 힘센 카트 모는 느낌!
/Vollago
  • (2017-01-12 19:57)
박스터 안사야겠네요 또르륵 ㅋㅋ
  • (2017-01-12 20:36)
저도 둘다 짧게 타봤는데 2세대 미니 아주 재밌게 탔었습니다. 전체적으로는 박스터가 당연히 좋지만 가격대비 재미는 미니죠
from CV
  • 시지프스78님
  • (2017-01-12 20:39)
박스터와 미니쿠퍼 2세대 보유중인 입장에서 둘다 나름의 재미가 있습니다
주행느낌이 전혀 다릅니다
운전의 즐거움을 주는 포인트가 다른거죠
미니쿠퍼 자체는 그 가격대에서 이만한 즐거움을 주는 차는 없죠
미니 컨버터블은 제주에서 렌트로 몰아 봤습니다만 미니쿠퍼랑 주행감성은 큰 차이가 없더군요
  • MacGyver님
  • (2017-01-12 20:57)
3세대 쿠퍼s 컨버 얼마전에 들였는데요
나름 재미있습니다. 스포츠모드에 DS로 달리면 기름을 좀 많이 먹어서 그렇지 ㅠㅠ

JCW 컨버터블이 나오면 정말 재밌을 것 같습니다
#CLiOS
  • 덕성리이장님
  • (2017-01-12 21:01)
미니로드스터s는 어떤가요? 진심입니다. 컨버와 비교해서요
#CLiOS
  • gurimza님
  • (2017-01-12 21:26)
세컨이라면 컨버보단 로드스터죠 +_+
  • (2017-01-12 22:06)
로드스터는 사랑입니다 ㅎㅎ
  • (2017-01-12 21:10)
미니는 사랑입니다 ㅎㅎㅎ
다음글 (비굴) 빤딱이 만들어 주실 능력자 계십니까 (사례 합니다.)[5] 빌헬름-폰-라이샌더 01-12 18:54