• 전체보기
  • [입당인사]
  • [이야기]
  • [한줄리뷰]
  • [Q/A]
  • [강좌]
  • [시승기]
  • [구매기]
  • [차량정보]
  • [부품정보]
  • [정비]
  • [번개]

[이야기]

역시 블랙박스는 달고 봐야 합니다.

전 50만원 들여서 앞쪽에 뒷쪽 다 달았습니다.(앞쪽 1080p 뒷쪽 720p)

소형차인데도 말이죠. 세상에 억울한 일이 어디 한둘이어야 말입니다.

사고나면 믿을건 역시 증거 뿐이 아니겠습니까?

블박 달고 운전하는거랑 아닌거랑은 마음편한 것의 차이가 확연하다고 생각합니다.

•   

• 좋구나님
  • (2012-06-08 09:38)
달으신 물건이 어떤건가요? 알려주세요
  • 제리아스님
  • (2012-06-08 09:40)
앞쪽엔 파인뷰 CR300HD 뒷쪽엔 현대오토컴 다본다HD2.

둘다 직영업소 오프라인 전용 물품이더군요. 특히 다본다 HD2는 온라인엔 물건조차 없습니다.
  • 용사님
  • (2012-06-08 09:46)
오우.. 아베오 피해다녀야겠어요 ㅎㅎ
  • Murian님
  • (2012-06-08 10:11)
전 이제는 양옆에도 달고 싶어집니다..

경차는 옆에서 뎀비는 몰상식한 택시 개십장생들이 너무 많아서..
  • 제리아스님
  • (2012-06-08 10:17)
양옆에 달면 좀 차가 많이 지저분해보이지 않을까요? 들어가려다가 머리가 블박에 부딛히면 골룸할듯 한데;;
  • Murian님
  • (2012-06-08 10:40)
4채널 블박 중에서 양 옆만 어디서 떼어다가 달아볼까? 고민중입니다. 4채널 블박들 보니 사이드 미러에 달아주거나 그러더군요.. 그나저나 정말 옆에서 달라드는건 은근 사각이 있어서..잘 보이지도 않고.. ㅠㅠ
  • Jeros님
  • (2012-06-08 10:53)
화질 구린 싼 블박이라도 달아 쓰는거 추천.