.

자전거당

자전거에 관한 다양한 이야기와 정보를 공유합니다.

• 전체보기
  • [잡담]
  • [질문]
  • [번개]
  • [인증]
  • [입당]
  • [강좌와팁]
  • [공지]
  • [공구/판매]
  • [이벤트]
  • [정보]
  • [후기]

[잡담]

크리안님이랑 양념치킨님은 참고하세요.

안녕하세요...

부탁하신 포크거치대의 지름을 측정했습니다.

1. 익손 IQ 프리미엄 거치대

2. Rixen & Kaul 포크 거치대

마지막은 양념치킨님이 참고하시라고 올려봅니다. 이런 형태의 헬멧마운트도 있습니다.

원형 라이트를 위한 범용 헬멧 마운트입니다. 

오랜만에 버니어캘리퍼스를 사용해보네요. 

signature
자칭 얼리어댑터, 하드웨어 매니아입니다.
  • 크리안님
  • (2017-01-12 19:14)
3mm면 가능하겠네요.
감사합니다.
사실 그 이상은 성형이 힘들어 포기해야죠
  • 엠디주님
  • (2017-01-12 19:15)
이왕하시는 거 4mm이상으로 하시죠.
  • 크리안님
  • (2017-01-12 19:16)
엠디주님//3mm도 충분히 초강력 해요
담금질하면요
익손형이 좋겠네요 ㅎ
  • 양념칰힌님
  • (2017-01-12 19:19)
엠디주님//오 감사합니다ㅎㅎ근데 이거 제품명 좀 알 수 있을까요?
  • 엠디주님
  • (2017-01-12 19:45)
지금은 검색해봐도 잘 안나오네요.. 생각보다 헬멧 밀착력이 떨어지는데 필요하시면 착불로 보내드릴께요.
  • 깍꿍이당님
  • (2017-01-12 22:59)
헉!! 대장장이로 변신도 가능하신 분이 계셨군요 ^^;