.

자전거당

자전거에 관한 다양한 이야기와 정보를 공유합니다.

• 전체보기
  • [잡담]
  • [질문]
  • [번개]
  • [인증]
  • [입당]
  • [강좌와팁]
  • [공지]
  • [공구/판매]
  • [이벤트]
  • [정보]
  • [후기]

[질문]

VIRB EDIT 프로그램 실행 에럽니다 ㅜㅜ

이런 에러가 납니다 ㅜㅜ

작년 5월에 설치했을땐 잘 됐는데...왜 이럴까요...ㅜㅜ

• (2017-01-12 17:20)
닷넷 프레임워크를 재설치 해보세요!
  • 보라원님
  • (2017-01-12 17:26)
닷넷 4.6 설치했습니당! ㅜ
  • 쌍문동개장수님
  • (2017-01-12 17:23)
혹시 32비트 윈도우라면 64비트 윈도우로 업그레이드 해보세요. 32비트에서는 동영상 용량이 4기가가 넘으면 죽어버리더라구요.
  • 보라원님
  • (2017-01-12 17:26)
윈도우는64비틉니다 ㅜㅜ 작년에 한번 쓰다가 안써서 지웠더니 이런낭패가 생기네요 ㅜ
  • 폴_님
  • (2017-01-12 17:27)
존다보라님과는 다른 에러인 것 같긴한데요,
작년에 버브에디트 업데이트 하라고 해서 했더니 그 때부터 에러나면서
완전히 지우고 새로 설치를 몇번을 해도 더이상 실행이 안되더군요.
남은건 컴 포맷밖에 답이 없을 것 같아 걍 포기 상태...ㅜㅜ
  • camy님
  • (2017-01-12 19:27)
좀 기억이 가물가물한데 어떻게 구버전을 구해서쓰면 되던것 같기도;
  • 보라원님
  • (2017-01-12 19:46)
감사합니다 구버전 구해서 설치했습니다 ㅜㅜ