.

자전거당

자전거에 관한 다양한 이야기와 정보를 공유합니다.

• 전체보기
  • [잡담]
  • [질문]
  • [번개]
  • [인증]
  • [입당]
  • [강좌와팁]
  • [공지]
  • [공구/판매]
  • [이벤트]
  • [정보]
  • [후기]

[잡담]

아 독마존 웃기네요

12월 30일에 독마존 우벡스 셀러한테서 구입한 고글이
몇시간만에 트래킹넘버가 떠서 좋아했다가
열흘이 넘을때까지 진행사항이 업데이트가 안되길래

아이파슬에 물어봤습니다.
개인통관부호 넣었는데 성공적으로 입력된거 맞냐...

몇분만에 온 답장.
개인통관부호 입력된건 맞는데 아마존에서 실제 패키지 받지는 않았다.
우리가 도와줄수 있는게 없네.. 미안.

송장 먼저 띄워놓고 실제로 상품은 안보냈다는 말인데
아마존에 문의해야겠죠?

아니면 배송 예정일은 1월 17일이니 기다려봐야 할지...

잘 오고 있지만 업데이트는 안되고 있는줄 알았는데
머리아파지네요...ㅋㅋ

-> 독마존 문의메일 보내니
업데이트가 안되는건 바코드가 훼손됬을수도 있다.
그래도 주소는 적혀있으니 잘 갈것이다.
보통은 배송 예정일 (17일)쯤 혹은 그 이후에 도착하는데
27일 이후에도 도착하지 않으면 다시 문의를 해라.

이렇게 답변이 왔습니다.
괜히 사리파슬이라고 불리우는게 아닌...
일단 이번달은 기다려봐야겠습니다.

#CLiOS

signature
SCOTT FOIL20 SMU 2015
차대번호 : STR10C25814090007L
  • 크리안님
  • (2017-01-12 16:36)
독한 아마존
  • 추암님
  • (2017-01-12 18:32)
크리안님
부장님...
#CLiOS
  • (2017-01-13 10:37)
많이 싼가요?,,, 우벡스 근처 샵에서 써보고 고민중인데..

검색해보니 아시안핏이라고 국내거는.. 별차이가 없긴 한거 같은데 as 받을 때

유리하다고 사장님이 물론 받을 일이 많을까 싶기도 하고요.. 일단 주문하셨으니 문제 없이
오기를 바랍니다 ㅎ
  • 추암님
  • (2017-01-13 12:16)
tocla님
http://m.clien.net/cs3/board?bo_style=view&bo_table=cm_bike&wr_id=852010
국내가는 잘 모르겠는데 독마존에서 직배비 포함 12만원정도 들었습니다
#CLiOS
  • 댄드님
  • (2017-01-13 10:59)
자덕용품은 아니지만 저도 독마존에서 산게 있는데
정확히 같은 상황이네요.
아이파슬은 못받았다하고, 17일 배송예정이고...
일단 기다려봐야죠뭐...
  • 추암님
  • (2017-01-13 12:17)
댄드님
얼마전 모공에 보니 비슷한 상황이신분 계셨는데... 자전거 용품은 아니고 그분은 프마존이었는데 유럽쪽에 뭔가 문제가 생긴건 아닐런지...
그래도 이베이가 아니고 대인배 아마존이니 믿고 기다려봐야겠죠 ㅎㅎ
#CLiOS
  • (2017-01-13 15:00)
엇.. 어제 모공에 글을 남겼는데~
추암님이 댓글 달아주셨군요
제 네스프레소 픽시가...ㅜㅜ
똑같은 상황이네요 ㅜㅜ