.

자전거당

자전거에 대한 다양한 이야기 및 정보를 공유합니다.

• 전체보기
  • [잡담]
  • [질문]
  • [번개]
  • [인증]
  • [입당]
  • [강좌와팁]
  • [공지]
  • [공구/판매]
  • [이벤트]
  • [정보]

[잡담]

스트라바 잼나요~

어제 처음 해봤는데... 데이터 올리고 순위랑 이것저것 구경하느라 시간가는줄 몰랐어요 ㅋ

제가 업힐은 엉망이어도.. 평지랑 다운힐은 그럭저럭 타네요 ㅎㅎㅎ

아이유지나서중력구간 :  전체에선 173rd / 1339      여자중엔 4th / 71

순위보는 재미가 쏠쏠하네요 ㅋ

signature
세상은 갑자기 그 빛을 바꾼다.

•   

• (2013-07-04 14:53)
아이유지나 중력구간???
하남에 그 정신과 시간의 길읗 말하는건가용? ㅎㅎ
  • (2013-07-04 14:56)
거기 못가서 인듯.. 그 다운힐 내려오자 마자부터 굴다리 정도 까지인듯 합니다. 0.5키로에 평속 49.4 나온걸 보니 ㅎㅎ;;
  • (2013-07-04 14:57)
  • (2013-07-04 14:57)
맞아요~ ㅋㅋ
  • 하얀가루님
  • (2013-07-04 15:02)
사고 유발일지도;;
  • (2013-07-04 15:03)
음.. 절대 사람많은 다운힐에선 안밟아요.. 아이유 다운힐은 시야도 탁 트여 있고 안전하게 속도 낼만한 다운힐이라고 생각하는데;; 그래서 제일 좋아하는 다운힐이기도 하고요
  • (2013-07-05 09:48)
0릴리스0님// 그래도 큰 사고가 종종 나다보니 과속주의하라는 표지판이 붙어있죠... 거긴 안전한 다운힐은 아닙니다.
딱 사고나기 좋은 포인트가 두 군데 있다보니... *
  • (2013-07-04 15:07)
전..다운힐 트라우마때문에 해당 구간에서 1280th / 1339... ㅠ.ㅠ
업힐도 원체 못하는지라... 784th / 1377... ㅠ.ㅠ
  • (2013-07-04 15:08)
오군님 뒤에서 움찔거리고 타는거 다 보여요 ㅋㅋ 시간 지나면 괜찮아 지겠죠
  • (2013-07-04 15:08)
중력구간 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • (2013-07-04 15:09)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 비잉뇌님
  • (2013-07-04 15:10)
스트라바가 PR 깨는 재미와 굇수들 기록보며 좌절하는 재미(?)가 공존해서 좋은것 같아요ㅋ
  • (2013-07-04 15:12)
제 업힐 기록보며 좌절하고.. 잘나온 평지랑 다운힐 기록보며 신나하고~ ㅎㅎ 재밌더라고요
  • Anggo_님
  • (2013-07-04 15:26)
심심해서 올렸는데 다른사람들이 안간데 올리면 무조건 QUM.

이맛에 투어다녀요 ;) 크크.
  • (2013-07-04 15:32)
그래서 그런지 저도 QOM 하나가.. ㅋㅋㅋㅋ 전 중랑천 구간이지만.. ㅎㅎ;;
  • Anggo_님
  • (2013-07-04 15:50)
와. 다시 검색해보니까.. ... ㄷㄷㄷ
평지에서 그런 속도가 나와요? ㄷㄷㄷㄷ
언니 굇수-ㅁ -)bbb
  • (2013-07-04 15:55)
평지가 아니에요.. 다운힐이지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중량화 하니.. 점점 더 ㅠㅠㅠㅠ
  • (2013-07-04 15:47)
무섭다...  제가 strava 올렸다면... 1339등인가요?
중력구간은 경사가 좀 있어 잘 굴러가는 곳인가요?
  • (2013-07-04 15:56)
에이.. 베초님도 잘타시면서..그리고 중력구간은 다운힐에 이어진 평지에요~
  • (2013-07-04 15:47)
중력 구간이라는게 있었군요.
들어가보니 13th / 1339 이라는....
  • (2013-07-04 15:51)
일등은 gps 뛴거고 이등과 2초 차이~~
from CLIEN+
  • (2013-07-04 15:56)
우와앙~~ 13등!!!!
  • Typhoon님
  • (2013-07-04 16:18)
아마 GPS튄게 저일꺼예요........ 그거 삭제해야하는데....
  • DSPman님
  • (2013-07-04 16:17)
저랑 등수가 같으시군요^^;
173rd / 1339
중력구간에서 보통은 페달질을 안하거나 천천히 하는 편인데 기록된 날은 페달질을 했었군요^^;
  • (2013-07-04 16:27)
음? 방금 보니 172등으로 올랐네요 ㅎㅎ
  • (2013-07-04 17:26)
저는 어제 아팔님의 조련으로 북악  PR갱신했어요 ㅋㅋ 스트라바 짜응
  • (2013-07-04 17:30)
중력구간은 66위 52.1km/h ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • (2013-07-04 17:34)
52.1 ㄷㄷㄷㄷㄷ .. 그나저나 북악 작년에 한번 가본게 전부인데... 가긴 가야 하는데..에혀...