.

자전거당

자전거에 대한 다양한 이야기 및 정보를 공유합니다.

• 전체보기
  • [잡담]
  • [질문]
  • [번개]
  • [인증]
  • [입당]
  • [강좌와팁]
  • [공지]
  • [공구/판매]
  • [이벤트]
  • [정보]

[인증]

지름 인증합니다.

쏠레이어 105급으로 질러 버렸습니다.

덕분에 주말 아침부터 새나라의 어린이가 되어 홀로 라이딩을 나가게 되네요.ㅋ

양평 사는데 양평 벙개는 없나요??

•   

• (2012-08-18 07:50)
어허....  양평은 므틉의 고장인데.....
저도 양평... 므틉..
혹 목동 양평이시려나요 *
  • soobro님
  • (2012-08-18 07:59)
경기도 양평입니다!!
ㅋㅋ
  • (2012-08-18 08:20)
soobro님//네 제가 그 경기도 양평..
므틉의 고장.. *
  • soobro님
  • (2012-08-18 08:40)
어디사세요 "??
  • (2012-08-18 08:44)
soobro님//양평시내살아요 *
  • soobro님
  • (2012-08-23 11:36)
우잉. ㅋㅋ 전 양평 중학교에서 일합니다.ㅋㅋ
  • (2012-08-18 08:01)
잘빠졌군요!
  • soobro님
  • (2012-08-18 08:41)
잔차만 잘빠지고. 엔진은 잘 안빠졌습니다.
  • Hydra님
  • (2012-08-18 08:05)
2013년형이네요 헐... 완전 멋집니다
  • (2012-08-18 08:10)
제거보다 좋아보이네요. *
  • soobro님
  • (2012-08-18 08:41)
감사합니다.
  • 성진이랑님
  • (2012-08-18 09:27)
노랭이의 세계에오신걸환영합니다 ㅎㅎ
from CLIEN+
  • soobro님
  • (2012-08-18 13:49)
빨갱이 사려 했는데 노랭이 뿐이 없어서 걍 질렀는데 엄청 이뻐서 만족했어요 ㅋ ⓣ
  • 임한우님
  • (2012-08-18 09:49)
와 자장구타기 좋은곳에 사시네요 ㅎㅎ
잔차도 완전 이뿝니다 부럽습니당~
  • 박하스님
  • (2012-08-18 09:49)
예쁘다아아 ~~ *
  • 에어조단님
  • (2012-08-18 13:11)
첼로당 팀솔레이어 가입을 축하드립니다.
  • soobro님
  • (2012-08-18 13:48)
네 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋ ⓣ
  • (2012-08-18 18:49)
제가 봐도 잘 빠졌네요.지름은 무조건 축하 받을 일이죠. ⓣ
  • 카마엘님
  • (2012-08-18 19:33)
경기도 여주에 도싸 여주방 있습니다.
매주 일요일 오전 6시에 정기모임을 합니다.
  • soobro님
  • (2012-08-19 01:24)
하하 도싸에는 굇수분들이 많아서요 ㅠ ⓣ