.

야구당

클리앙 야구당입니다 KBO,MLB,NPB 모두 환영해요. "It ain't over till it's over"

• 전체보기
  • [잡담]
  • [SK]
  • [롯데]
  • [삼성]
  • [두산]
  • [넥센]
  • [LG]
  • [KIA]
  • [한화]
  • [NC]
  • [KT]
  • [해외]
  • [국대]
  • [벙개]
  • [공지]

[잡담]

한화 이겼어요..~

제이디스님 절 믿고 오늘 오시라니까.. ㅎㅎ

이로써 올해 직관가면 홈팀 전패의 징크스가 또 갱신 되었습니다..

사실 바티스타 대 장효훈이면 어느정도 승부의 추는 기울었고..

장성호도 2000 안타 칠거 같아서 간건데..

연습중에 타구에 맞은건 예상밖이였네요..

2000안타는 못봤지만 오늘 바티스타의 삼진쇼 멋졌어요..

:: 나도끌량ⓣ ::

signature
야근 전용 직장인..~
http://genchan.cafe24.com

• (2012-09-16 20:50)
아 디엠비로 9회 두산경기 봤는데 절망에서 희망으로 갔다가 다시 절망으로 빠트리고 마지막에야 한숨 돌리게 하더라구요..
잠실안간게 다행이에요.. 갔었으면 속 다 탔을듯.. ⓣ
  • 뽀올님
  • (2012-09-16 23:01)
잠실 직관갔던 사람으로써 속은 탔지만 쫄깃쫄깃했더랬죠...
8회말 2아웃에서 임재철의 안타와 이원석의 3루타가 컸죠...
9회초 무사 1,2루에서 뽀록터형님의 3루 번트 아웃시킨것도요♥♥
덕분에 목다쉬었다는ㅋㅋㅋㅋ ⓣ
  • (2012-09-16 23:18)
저도 번트 실패 보고 승기가 왔다고 생각했는데 바로 폭투.. ;;
  • (2012-09-16 21:02)
이제
겐짱님이랑 다닐래요 ㅜㅠ
자느라 야구 못봄 ㅜㅠ ⓗ
  • (2012-09-17 00:30)
이러다가 대전가면 폭망..