.

야구당

클리앙 야구당입니다 KBO,MLB,NPB 모두 환영해요. "It ain't over till it's over"

• 전체보기
  • [잡담]
  • [SK]
  • [롯데]
  • [삼성]
  • [두산]
  • [넥센]
  • [LG]
  • [KIA]
  • [한화]
  • [NC]
  • [KT]
  • [해외]
  • [국대]
  • [벙개]
  • [공지]

[한화]

바티스타, 내년 재계약 가능할까요?

올 겨울에 빡세게 선발 트레이닝해서

내년에

류현진 대신 일선발로.....

• 영양제님
  • (2012-08-19 20:30)
그리 기대가 안 되는 현실..
  • gloel님
  • (2012-08-19 20:44)
이번에 손 맞은게 완전히 나갔으면 불투명했을텐데
최근 행보를 보면 재계약 가지 않을까 싶네요

그보다 차라리 이럴꺼면 가르시아 데려오라...ㅠㅠ
  • (2012-08-19 22:12)
어차피 한화 투수 용병 뽑는 수준 감안하면 바티는 겨우내 선발수업 받아서 계속 쓰는게 나을것 같네요.
  • (2012-08-20 08:43)
TV 에서 보니까 바티 성격도 좋아보이고 팀내에서도 잘 어울리는거 같아 보이더군요..
  • 까미유클로델님
  • (2012-08-20 08:53)
한화용병들은 인성은 참 좋은거 같아요. 실력보다 인성보고 뽑는건가??
  • 페인프린님
  • (2012-08-20 13:35)
지금까지 들인 공을 봐서는 재계약 하겠죠..
+ 내년엔 꼭 타자로 데려오자.. 우리가 언제부터 투수용병 썼다고 ...
  • StepUp님
  • (2012-08-21 15:16)
+1
제발 타자좀 ㅠㅠ